设为首页收藏本站亲,今天是2019年02月23日 - 好书友

搜索

金币银币大放送,上传最新小说送金币。

关闭 [复制链接]
累计签到:2 天
连续签到:1 天

永久vip

铜币
9252 枚
银币
159964 枚

混沌初开【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”精英手环【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】ACG字幕组【稀有成就】劳动模范【光辉事迹】优秀会员【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币爱好者【普通成就】矿场主【稀有成就】常客【普通成就】我的朋友很多【普通成就】

vip专享-黑神执法银魂套装8银魂套装9火影忍者套装火影忍者套装火影忍者套装火影忍者套装福利勋章B王之骑士银魂套装7银魂套装4王者-荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章海贼王金限量版限量版-月之公主银魂套装2古明地觉

发书请到发书审核按格式发书

传书奖励规则:

1.凡是好书友论坛搜索不到的小说书籍,上传并通过审核以后立即奖励5-20个银币。

2.凡是发帖者原创的飞卢小说资源或飞卢小说最新VIP章节,上传以后通过审核立即奖励2-3个金币。(记得写原创)

3.小说编辑好发布之前请一定选好奖励分类(银币奖励或金币奖励),没有分类将直接视为放弃奖励。

(图为奖励分类选项)

发书标题格式要求如下

《书名》 作者:XXX (完结) TXT下载          《书名》 作者:XXX (完结) CHM下载   

(重)注意事项:

1、发书审核区严禁灌水,发现多次灌水者将做封号处理。

小说发布地址:点击进入

*建议小说出售的银币价格控制在1到15个左右*

*小说发布审核区发现灌水经提醒不改者,银币直接做清零处理*

评分

凋零的哀殇 + 10
AC357 + 100 很给力!
lin1062712073 + 10
苍丶穹 + 10 + 5 很给力!
ILeversolar + 20 + 1 很给力!
13949683200 + 100 很给力!
sxieshe + 19 赞一个!
Geass + 100 神马都是浮云
1918258411 + 20 很给力!
lq123 + 10
542310 + 10 很给力!
铸剑 + 100 很给力!
大富贵 + 1 很给力!

[发帖际遇]: 随心 捡了钱没交公 银币 降了 2 枚 . 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:《我的老妈是纲手》(完结) 作者:势不可挡 TXT下载
下一篇:《宠物小精灵之黑夜统领》 作者:夜之亡灵使 (完结) TXT下载
好书友论坛

尚未签到

秀才

铜币
280 枚
银币
761 枚
好书友论坛
累计签到:26 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
2222 枚
银币
81 枚

登峰造“极”大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】论坛贵宾【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】

福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章vip专享-黑神执法荣誉勋章荣誉勋章

真的?我的有不少存货
[发帖际遇]: 艾斯女王喲 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:190 天
连续签到:2 天

举人

铜币
4593 枚
银币
141 枚
这是一个新人发书链接:http://www.webook.cc/thread-39067-1-1.html,6666666666666
好书友论坛
回复 支持 8 反对 0

尚未签到

秀才

铜币
61 枚
银币
356 枚
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
好书友论坛

尚未签到

禁止发言

铜币
20 枚
银币
68 枚
[发帖际遇]: j395902290 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

秀才

铜币
40 枚
银币
92 枚
[发帖际遇]: 9527; 捡了钱没交公 银币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

秀才

铜币
2640 枚
银币
27 枚
[发帖际遇]: 2236245747 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
回复 支持 2 反对 0

累计签到:10 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
1230 枚
银币
35 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】

好书友论坛

尚未签到

秀才

铜币
40 枚
银币
1510 枚
好好好好好
[发帖际遇]: 执念太深 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:321 天
连续签到:322 天

状元

铜币
6877 枚
银币
16487 枚

水元素【普通成就】常客【普通成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”略疼【稀有成就】天地梳理【稀有成就】

荣誉勋章死神套装限量版-月之公主千影IA杂音ミク初音ミク镜音レン起音メイコ弱音ハク神威がくぽ荣誉勋章荣誉勋章特价勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C喜多村英梨ll董香圣诞祝福一条dog死神套装机动战士高达OO永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽要死了滑稽(黄金版)滑稽之力桐谷和人王者-荣誉勋章

了解版主你的规则了
好书友论坛

尚未签到

禁止发言

铜币
20 枚
银币
68 枚
好书友论坛

尚未签到

秀才

铜币
1900 枚
银币
63 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】

福利勋章A福利勋章B福利勋章C

好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】